Herbstanlass

«Entdeckungsreise durch 8 Bierstile dieser Welt»

Am Samstag, 23. Oktober 2021, um 17 Uhr lädt euch der Verkehrs- und Kulturverein Lichtensteig zusammen mit dem Mini.Bierladen auf eine zweistündige Bierreise ein.

Lerne sieben Bierstile dieser Welt kennen und entdecke dabei einen achten, fast verschollenen Stil. Unsere Reisebegleiter*innen Monika Bösch und Tobias Kobelt vom Mini.Bierladen führen uns durch die Verkostung. Sie geben uns Einblicke in die Herkunft dieser Bierstile, deren Herstellung und Besonderheiten. Entdeckt dabei den Genuss von Bierspezialitäten fernab vom Stangen-Alltag.»
Gerne nehmen wir eure Anmeldung zur Bierreise bis 16. Oktober 2021 unter info@verkehrsverein-lichtensteig.ch entgegen. Der Kostenbeitrag für die Degustation (8 Gläser Bier und 1 Brezel) liegt bei SFR 30.

Ab 19 Uhr öffnen wir die Kalberhalle für spontane Gäste, welche ebenfalls in den Genuss der acht Biersorten kommen. Natürlich sorgen wir rundum für das leibliche Wohl unserer Gäste mit Speiss und Trank.

Wir freuen uns auf einen spannenden genussvollen Abend.

Verkehrs- und Kulturverein
Lichtensteig

Für den Anlass gelten die 3 G-Regeln – genesen, getestet oder geimpft.